Волчья жизнь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья жизнь! » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начнём друзья с простого!
Заполните анкету и мы с радостью вас примем!

Анкета:

1) Кличка?
2) Возраст вашего героя?
3) Биография вашего персонажа?
4) Отличительная черта вашего характера и описание внешности?
5) Ваш статус?
6) Место в стае ( вожак, главный охотник, охотник, целитель, ученик, учитель, волчата и королевы )?
7) ваша стая ( Стая Лунного камня, Стая огненного сердца )?

0

2

1) Кличка? рэйн, Рэни.
2) Возраст вашего героя? 4
3) Биография вашего персонажа?
После смерти отца Окелло. Неношлось никово кто мог быть вожаком стаи. Все дали голос за меня, но я некогда не слышала чтобы вожаком стаи была волчица. Я поднялась на сколу вожаков и обдумала их решение. я об таком дажэ мечтать немогла. Я на сколе вожаков я поклялась: неопозорет свою честь. Не терять честь своего народа. Непредавать своё племя. Делать всё чтобы моё племя жило хоошо.
4) Отличительная черта вашего характера и описание внешности? Смелая, сильная, гордая.
5) Ваш статус?
6) Место в стае? вожак
7) ваша стая ? Огнненного Сердца

Принята, спасибо за регистрацию!

0

3

1. Хитрая, Хитрушка
2. 3 годика
3. не скажу
4. смелая и умная
5. -
6. вожак
7. одиночка

0

4

1) Кличка? Имя Мефиста Ли кличка Зверь.
2) Возраст вашего героя? 3 года.
3) Биография вашего персонажа? Мать волчицы поймали люди и посадили в клетку, там Ли и родилась. Волчицу увели от маленького волчёнка и убили.. Над самой Ли проводили опыты, а после выбросили на улицу.. Из-за этих опытов она выросла очень большой и сильной волчицей которая не навидит людей которые отняли у неё нормальное детство.Когда Ли выбросили на улицу в большой город её сразу же нашли маленькие дети которые не долго думая избили волчёнка до потери сознания. Проснулась та в какой то канаве вся в крови.. Её повезло что канава была рядом с лесом и Ли ушла из города.Жила в лесу и росла там. Когда её исполился один год по всему лесу уже боялись её т.к. она убила много волков из разных стай и заработала себе статус Зверя.  Теперь та готова разорвать любого кто встанет на её пути
4) Отличительная черта вашего характера и описание внешности? Её любимое число 666..Вредная, упёртая , наглая, злопамятная..Хва?) Мощная волчица чёрного цвета По началу из далека больше похоже на волка, нежели на волчицу. Когда волчица кого нибудь убьёт шерсть на загривке становится красной и остатся такой несколько часов
5) Ваш статус? .+ Ни враг ни друг +.
6) Место в стае ( вожак, главный охотник, охотник, целитель, ученик, учитель, волчата и королевы )? Главный охотник
7) ваша стая ( Стая Лунного камня, Стая огненного сердца )? Стая огненного сердца

Админы сделайте так чтобы можно было большую авку ставить и подпись больше..Сечас зделаю

Принята!

Отредактировано † Мефиста † (2007-06-09 12:56:11)

0

5

1)Полночь.
2)4 года.
3)Полночь родилась в стае Огненного Сердца и живёт там.
4)сильная и смелая,не лишена хитрости. Авик. 
5)*не заметишь как умрёшь*
6)какая свободная.
7)Стая Огненного Сердца.

Отредактировано Полночь (2009-06-10 14:28:59)

0

6

кто знает,где админы? ДОСТАЛО ЖДАТЬ!  :mad:

0

Вы здесь » Волчья жизнь! » Регистрация » Анкеты